Главная » Новости » Система дала сбой: первый случай коронавируса после запуска «песочницы Пхукета»

86 - количество просмотров статьи
Экскурсии на Пхукете

Система дала сбой: первый случай коронавируса после запуска «песочницы Пхукета»

Уже 10 дней популярный таиландский курорт Пхукет открыт для туристов, и хотя власти очень ответственно отнеслись к открытию границ, всё же был выявлен первый больной коронавирусом.

Для безопасности местных жителей и всех отдыхающих, была разработана схема «песочница Пхукет». В соответствии с этой схемой, в страну могут попасть лишь люди, которые уже получили две дозы вакцины, а также при себе нужно иметь 2 ПЦР-теста (один нужно сделать до вылета, а другой уже после прибытия в Таиланд).

Среди тестов группы туристов, прибывших с Объединённых Арабских Эмиратов, один оказался положительным. Больного сразу же направили на лечение. Но, согласно с правилами, вся группа должна отправиться на 14 дней изоляции. Власти предоставили туристам номера в отеле, который выделен специально для такого случая.

Несмотря на этот инцидент, программа «песочница Пхукета» не отменяется и все желающие могут отправиться в отпуск, если соблюдены все условия. Пока что это только один случай из более двух тысяч туристов из других стран, которые приехали на курорт. Ещё 15 июля планируется запуск схемы «Самуи Плюс», которая распространяется на три острова Сураттани, с такими же условиями прибытия, как и в «песочнице».

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...