Главная » Новости » Смена погоды на египетских курортах – резкое похолодание

107 - количество просмотров статьи, 02.12.2021 - дата редактирования статьи

Смена погоды на египетских курортах – резкое похолодание

Гидрометцентр Египта сообщил об ожидающемся резком похолодании. Туристам, планирующим поездки в египетские курорты, стоит учесть информацию об изменениях в погоде.

Впрочем, понаслаждаться жаркими солнечными лучами в Хургаде можно ещё до вторника – температура днём будет до +30°C, а ночью – будет опускаться до +20°C, при этом погода будет оставаться солнечной. Море остаётся ещё тёплым для купания, температура воды будет просто волшебной для любителей поплавать и будет прогреваться до +26°C.

Со среды в туристическом рае ожидается стремительное похолодание: летняя знойная жара уйдёт и ей на смену придет охлаждение погоды. До пятницы прогнозируется снижение температуры в дневные часы до +23°C. Погода будет ветреной, будут дуть довольно сильные и устойчивые ветры северо-западного направления.

Это интересно!  Объявлена дата и условия открытия границы Грузии для российских туристов

Кроме того, в долгосрочной перспективе прогноз не предвещает никакого потепления. В первые зимние денёчки на египетских курортах температура днём будет колебаться от +23°C до +25°C. Синоптики дают прогноз, что к 11 декабря ожидается ещё более сильное похолодание и температура в дневные часы опустится до +21°C.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...