Главная » Новости туризма » Совместные туры из Турции в Египет для российских туристов

116 - количество просмотров статьи
Турция

Совместные туры из Турции в Египет для российских туристов

Для привлечения новых российских туристов был разработан совместный проект властями Египта и Турции. Он подразумевает одновременное посещение обеих стран за тур. Эти предложения были разработаны в связи с сокращением русско-украинского потока туристов и санкций, с которыми столкнулась Россия. С таким заявлением обратился Гада Шалаби, представитель министерства туризма Египта.

Министр высказался, что подобные туры будут положительно влиять не только на туристический бизнес, но и на авиакомпании. Сотрудничество двух государств может создать альянс авиакомпаний. По полученной информации от эксперта, можно узнать о работе над проектом, по которому маршрут туристов будет начинаться в Турции, а потом их будут перевозить в Египет. Такое сотрудничество будет первым для Каира и Анкары. Подобные межгосударственные туры помогут сблизиться обоим государствам.

Это интересно!  Россияне – лидеры среди туристов в Доминикане

В поддержку такого предложения выступил Магди Селим, турецкий эксперт. По его словам, обе страны смогут сотрудничать, и это приведёт к сглаживанию негативных последствий последних происшествий, которые повлияли на туристический сектор. Египет старается наладить сотрудничество в ближайшее время. По заявлению эксперта, данный союз будет полезен как для Египта, так и для Турции.

Обсуждение этого проекта проходит с середины марта. В то время член Ассоциации инвесторов туризма в Марса-Аламе высказал своё мнение о том, что туристические компании России на данный момент в поисках других стран для выполнения туристических маршрутов в Египет. Скорее всего, говорилось о возможности попасть в Египет с пересадкой. Подобные маршруты были изучены за время отсутствия возможности посетить египетские курорты ранее. Решение о выборе такой страны будет официально опубликовано в ближайшее время.

Это интересно!  Самые опасные страны в Европе для путешествий в этом году

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...