Главная » Новости » Специальный комитет из России наблюдает за действиями по обеспечению безопасности в аэропортах египетских курортов

70 - количество просмотров статьи

Специальный комитет из России наблюдает за действиями по обеспечению безопасности в аэропортах египетских курортов

По сообщениям египетских СМИ, новая комиссия из России в течение трёх суток следит за аэропортами курортных зон Египта. Журналисты докладывают, что «авиационные эксперты» осуществляют надзор за деятельностью, обеспечивающую безопасность туристов в аэропортах Шарм-эль-Шейха и Хургады «в целях регулирования российских перелётов и прямых рейсов». Предположительно, по окончании работ сильно увеличится количество одобренных рейсов в Шарм-эль-Шейх и Хургаду из городов России.

«Комиссия наблюдает за проведением мер безопасности в помещениях путешествий и прибытия, отведённых для рейсов из России, за мерами безопасности пассажиров и багажа и за нахождением сотрудников специальных служб на своих постах. Также под их контролем ведётся проверка ручной клади и пассажиров. Инспекция пробудет в стране до последнего дня недели», - сообщают журналисты Египта.

В соответствии с египетскими СМИ, надзор был установлен в связи с ростом числа туристов из России и количеством прямых рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Египетские власти оценивают этот контроль скорее в положительном ключе, так как полагают, что после окончания инспекции Россия снимет все ограничения для перелётов на курорты этой страны.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...