Главная » Новости » Список самых экстремальных достопримечательностей

79 - количество просмотров статьи
сан фермин, забег быков

Список самых экстремальных достопримечательностей

Многие туристы любят не просто наслаждаться отдыхом за границей, но и посещать достопримечательности, некоторые из которых могут напугать или представить реальную угрозу для жизни. Однако существует категория людей, которая наоборот стремится к получению адреналина. Британские СМИ составили список самых захватывающих и опасных достопримечательностей.

  • Эверест. Широкая известность данной горы не даёт покоя туристам-экстремалам. К сожалению, не все люди, пытавшиеся покорить вершину Эвереста, остались в живых. На сегодняшний день известно около 300 смертей туристов.
  • Погоня за Торнадо в Оклахоме. Удивительно, но оказывается, туристы проявляют интерес не только к таким безобидным и поистине красивым природным явлениям, как северное сияние и радуга, но и к торнадо. В США организовали некую охоту за этим явлением. Торнадо отслеживается с помощью специальных датчиков, а затем туристов отвозят в предполагаемое место. Данное развлечение не является безопасным, зафиксированы случаи не только ранений, но и смертей.
  • Бег быков в Памплоне. Поистине страшное развлечение в Испании привлекает тысячи туристов со всего мира. Люди специально выходят на улицу города, чтобы убегать от свирепых быков. Каждый год туристы получают серьёзные травмы, а кто-то даже погибает, однако даже это не пугает людей, любящих экстрим.
Это интересно!  Чтобы полететь в другие страны, необходим будет новый документ

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...