Главная » Новости » Спустя 6 лет открываются прямые рейсы в Шри-Ланку

102 - количество просмотров статьи

Спустя 6 лет открываются прямые рейсы в Шри-Ланку

После шестилетнего перерыва возобновлено прямое авиасообщение между Шри-Ланкой и Россией. В ближайшее время островное государство встретит около тысячи отдыхающих из России.

В интервью для Srilanka Mirror министр туризма Прасанна Ранатунга прокомментировал эту ситуацию. По его словам, между странами проводится масштабная рекламная кампания, в ходе которой растёт количество российских туристов, интересующихся перелётами по направлению Москва – Шри-Ланка.

В рамках кампании были анонсированы выгодные предложения для тех, кто собирается отдыхать в летние каникулы. Так, национальная компания Sri Lanka Airlines предлагает акцию «купи один, второй бесплатно».

Также министр отмечает, что Россия остаётся стратегически важным рынком для туризма Шри-Ланки. С января по июль 2021 года на острове успели побывать 702 российских туриста, и сейчас Россия на девятом месте среди иностранных рынков. В 2020 году до закрытия границ на острове отдыхали 49 400 человек из России. А в 2019 году количество отдыхающих из РФ было рекордным – 86 549 человек. Это стало возможным благодаря прямым рейсам в Коломбо основного перевозчика – Аэрофлот. Тогда Россия занимала седьмое место среди иностранных рынков.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...