Главная » Новости » «Спутник V» признали в Америке?

73 - количество просмотров статьи

«Спутник V» признали в Америке?

В издании Travel Daily Media была опубликовала статья, в которой говорилось об условии въезда туристов на территорию США. Согласно статье, с 8 ноября въезд в штаты откроется для туристов, прошедших вакцинацию, и есть большая вероятность, что в список признанных вакцин будет добавлен «Спутник V» и его производные, созданные российскими учеными. Эксперты считают, что приемлемая доказательная база есть, но как будет развиваться процесс принятие вакцины, пока неясно.

По данным из Белого Дома, 8 ноября откроются сухопутные и воздушные границы для туристов, прошедших вакцинацию. На данный момент одобрены вакцины  Moderna, Johnson&Johnson, Pfizer-BioNTech и Astra Zeneca-SK Bio, то есть те вакцины, которые одобрены FDA и ВОЗ. Китайский «синовак» и российский «спутник V» пока не одобрены, но их добавление в вышеперечисленный список, весьма вероятно, произойдет в ближайшее время благодаря распространению вакцин и доказательной базы по ним.

Travel Daily Media отмечает, что открытие границ уже сказалось на количестве рейсов, преимущественно из Европы и Австралии. Главная проблема на сегодня: единый доступ к информации о вакцинации на территории страны. Требования разнятся не только между странами, но и на территории разных штатов США.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...