Главная » Новости туризма » Стало известно, когда в Таиланде отменят пандемию и все связанные с ней ограничения

66 - количество просмотров статьи
Фестиваль «Краски Востока - 2016» в Паттайе

Стало известно, когда в Таиланде отменят пандемию и все связанные с ней ограничения

Во время того, когда Европа встряхивается от так называемого «передела мира», в новостях всё меньше говорится о коронавирусе, точнее сказать, о нём практически забыли.

В Таиланде усиленно решается вопрос об отмене «омикрона». Министерство здравоохранения страны заявляет, что собирается признать Ковид-19 в пределах нескольких месяцев регионарным. Об этом полномочный представитель ведомства Киаттипхум Вонграджит поясняет следующее: версия Омикрон послужила причиной к значительно сниженному показателю смертности, по сравнению с ранее прошедшими всплесками эпидемии. Несмотря на то, что число заразившихся растёт, тяжёлое протекание болезни намного ниже, чем это отмечалось прежде.

Минздрав сообщает о планировании в ближайшие сроки утвердить порядок перехода государства от состояния эпидемии к противостоянию регионарному заболеванию. В соответствии с изменением данного статуса коронавируса будет проводиться корректировка порядка лечения, а также снизится время изоляции контактировавших с заболевшими. Такие меры помогут предотвратить вероятность обогащения недобросовестных бизнесменов за счёт туристов. При этом рецидивов карантина, скорее всего, не произойдёт.

Это интересно!  Крокодил вызвал панику на острове Пхукет

«Пациенты, у которых отсутствуют симптомы болезни или она протекает в лёгкой форме, будут находиться на домашнем лечении, благодаря этому освободятся места в больницах для людей с более серьёзным течением эпидемии, а также для больных с тяжёлыми хроническими и другими заболеваниями, помимо Ковид. Люди начинают по-другому воспринимать процесс подготовки к эндемической болезни. Если у пациента слабая симптоматика, он остаётся дома и принимает необходимые медикаменты. Когда состояние больного ухудшается, то наступает время обратиться за врачебной помощью», - сообщает местный минздрав.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...