Главная » Новости туризма » Страна отменила чрезвычайное положение и ждёт на отдых российских туристов

113 - количество просмотров статьи
Экскурсии на Пхукете

Страна отменила чрезвычайное положение и ждёт на отдых российских туристов

С 01.10.2022 правительство Таиланда планирует снять все ограничения в стране, которые ввели в связи с высокой заболеваемостью Covid-19. По информации СМИ Таиланда, с этой даты туристам для въезда будет достаточно наличия загранпаспорта и, возможно, визы.

Данное решение до сегодняшнего дня находилось в стадии разработки. Сегодня CCSA подтвердили информацию на встрече с правительством Таиланда. На встрече было принято единогласное решение отменить чрезвычайное положение в стране, так как ситуация с ковидом улучшилась.

CCSA был создан, чтобы принимать все необходимые меры в борьбе с коронавирусной инфекцией. Они защищали общественные интересы, причём CCSA предоставили неконтролируемые полномочия при борьбе с коронавирусом. После них страна с трудом выживала в периоды вспышек заболеваемости.

Это интересно!  Тунис упростил требования для посещения россиян

Таиландские СМИ сообщили, что коронавирусу в октябре будет присвоен класс «инфекционного заболевания, под наблюдением». На данный момент он имеет класс «опасного инфекционного заболевания».

Страна надеется, что данное решение увеличит количество туристов, том числе из России.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...