Главная » Новости » Таиланд не дал российским туристам разрешение на въезд с 1 ноября

111 - количество просмотров статьи
креветки в Паттайе

Таиланд не дал российским туристам разрешение на въезд с 1 ноября

Правительством Таиланда представлен список из 46 государств, получивших одобрение на участие в первом этапе открытия страны для туристов с 1 ноября. Россия не сможет принять участие в данном открытии, хотя ею пройдены все этапы согласования и «Спутник-V» признан.

Помимо этого, Таиландом выдвинуто семь обязательных пунктов, при соблюдении которых туристы имеют право посетить Таиланд.

  1. Зарубежные туристы обязаны прилететь из стран, которые входят в список государств, где низкий уровень риска.
  2. Необходимо предоставить документ о прохождении вакцинации. В документе должны быть указаны две дозы признанной вакцины от коронавируса.
  3. Следует получить отрицательный результат ПЦР. Его нужно предъявить в течение трёх суток после отъезда из страны.
  4. Страховой медицинский полис с покрытием Covid-19 на сумму не менее 50 000 долларов США.
  5. Подтверждение забронированного отеля.
  6. Следует загрузить приложение Mor Chana и сдать второй тест ПЦР по прибытии или в течение 24 часов после прибытия.
  7. В случае второго отрицательного теста, туристы имеют право путешествовать без карантина.

В настоящее время правительство Таиланда организует систему из 3 моделей для принятия иностранных туристов. Первая модель подразумевает карантин от 7 до 14 дней для непривитых туристов. Вторая – с ограничениями (модель песочницы). Третья модель – разрешает въезжать без карантина в соответствии со списком одобренных стран.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...