Главная » Новости » Таиланд планирует массово тестировать туристов

94 - количество просмотров статьи
Каосан роад

Таиланд планирует массово тестировать туристов

Столица Таиланда ведёт подготовку к возобновлению международного туризма. Для открытия границ Бангкока 1 ноября для иностранцев, власти разработали ряд безопасных мер. В планах стоит массовое тестирование путешественников, а также карантин в отношении них.

В связи с тем, что население Бангкока лидирует по количеству заболевших в стране, правительство решило разместить по городу пункты скрининга для того, чтобы оградить местных жителей от угрозы заражения коронавирусом от приезжих туристов. Отмена или сокращение времени действия комендантского часа будут определяться в соответствии с национальным указом.

По всему городу планируют открыть центры для массового тестирования туристов. При выявлении заболевших, последние будут изолированы при отелях в карантинные обсерватории. Человек там будет находиться до тех пор, пока не будет сделан повторный  тест. Параллельно будет продолжена вакцинация населения. Таким образом власти надеются держать под контролем ситуацию по заболеваемости. При таких условиях контроля со стороны правительства, 1 декабря снова начнут свою работу бары, ночные дискотеки, развлекательные центры, пабы.

Предлагаемые меры позволят местному населению чувствовать себя в безопасности, что очень важно для них. Как показал последний опрос, жители против возобновления международного туризма.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...