Главная » Новости » Таиланд: привитые туристы также будут сидеть на карантине

126 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи
Поведение туристов в Паттайе

Таиланд: привитые туристы также будут сидеть на карантине

В Таиланде сотрудники медицинских учреждений не хотят, чтобы в страну возвращались туристы. Медработники требуют даже вакцинированных туристов изолировать в карантинные зоны на две недели. Местным СМИ такое мнение было озвучено деканом медицинского факультета больницы Сириадж д-р Прасит.

Врач критиковал несколько туристических программ, таких как Phuket Sandbox и Pattaya Move On (туристическая «песочница»). В обеих программах идёт речь о том, что туристы, которые вакцинировались у себя на родине, могут пересекать границу Таиланда и не попадут под строгую самоизоляцию.

По мнению тайского врача, ещё слишком рано снимать строгие карантинные ограничения. Главная цель Таиланда, чтобы 70% населения были привиты от пандемии. А если впускать туристов, не придерживаясь строгих карантинных ограничений, то эта цель не будет достигнута. Д-р Прасит считает, что большая часть населения Таиланда примет вакцину не ранее чем через 12 месяцев. В противном случае все принятые меры предосторожности будут напрасными.

Также врача беспокоят новые штампы вируса, в том числе те, которые ещё не были изучены, он считает, что в будущем они могут создать проблемы.

Д-р Прасит понимает, что для экономики страны очень важно привлекать туристов, но в приоритете должно быть здоровье населения. Несмотря на обеспокоенность медицинских сотрудников, Таиланд продолжает активно готовиться к открытию курортного сезона.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...