Главная » Новости » Таиланд сообщил о притоке туристов

115 - количество просмотров статьи
аэропорт Суварнабхуми в Бангкоке

Таиланд сообщил о притоке туристов

Правительство Таиланда, не успела страна раскрыть объятия для туристов, рассказало об интересных данных. Как сообщила ранее компания «Аэропорты Таиланда», количество туристических рейсов увеличилось более чем на 20%.

В декабре на данный момент было произведено более 9300 рейсов, что по статистическим данным на 22% больше, чем было зарегистрировано в ноябре.

Причина такой популярности Таиланда для туристов объясняется послаблением мер по ограничению въезда в страну. Таиланд упростил систему Test&Go, что поспособствовало большому количеству международных перелётов.

При этом не все слухи оказались правдивыми и туристам по-прежнему тяжело выехать обратно на родину. Их обязывают, как и раньше, сдавать специальные тесты, что очень сильно препятствует их возвращению.

Это интересно!  Мощная вспышка COVID-19 во Вьетнаме

По данным Департамента по контролю заболеваемости, в Таиланд в ноябре въехало более 187 000 туристов. Лидерами оказались Соединённые Штаты Америки и Германия.

В мире бытует мнение, что популярность Таиланда объясняется ещё и тем, что многие хотят провести там зиму. Однако есть информация и о том, что среди туристов находились также тайские чиновники правительства, которые не смогли вернуться в страну раньше из-за ограничений.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...