Главная » Новости туризма » Таиланд ввёл программу на омоложение туристов и лечение их от раковых опухолей на основании новых виз

66 - количество просмотров статьи
Пляж Хаад Рин Най на Пангане

Таиланд ввёл программу на омоложение туристов и лечение их от раковых опухолей на основании новых виз

Таиланд активно развивает отрасль туризма и на данный момент работает над политикой медицинского туризма. Такое новое веяние связано с наступлением постпандемической эпохи. Теперь правительство страны планирует позиционировать Таиланд как глобальный центр не просто туристического отдыха, но и отдыха с целью оздоровления от сложнейших заболеваний, включая лечение рака. Кроме лечения сложных заболеваний развивается туристическая медицина, направленная на сердечно-сосудистую систему, омоложение и продвинутые косметические процедуры.

Для реализации подобных планов правительство ввело предложение о минимизации денежных взносов за целевые визы, получаемые для оздоровительного отдыха. Такая виза будет стоить дешевле более чем в 10 раз. Пресс-секретарь правительства Т. Сиричана официально объявил, что подобные визы будут доступны для оформления уже с 1 января будущего года.

Это интересно!  Список правил, за нарушение которых русского туриста посадят в тюрьму

Такие визы дадут возможность иностранцам въезжать в страну и проживать там с целью оздоровления на протяжении трёх месяцев. Для этого иностранные туристы должны будут предъявить направление на лечение, страховку медицинского типа и подтверждение материальных возможностей на оплату медицинских услуг.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...