Главная » Новости » Таиланд хочет снизить стоимость ПЦР-тестов

76 - количество просмотров статьи, 27.09.2021 - дата редактирования статьи
Экскурсии на Пхукете: На большом корабле к острову Джеймса Бонда

Таиланд хочет снизить стоимость ПЦР-тестов

Таиланд в последнее время потерпел снижение притока туристов в страну, причиной чего стали высокие цены на ПЦР-тестирование, которое необходимо сдавать приезжающим 3 раза за время отпуска. В связи с чем правительство рассматривает решение об уменьшении цен на тест в два раза.

На данный момент общая цена трёх ПЦР-тестов в Таиланде составляет 8 тысяч тайских бат (17,6 тысяч рублей). Исходя из мнения главы управления по туризму страны, именно этот фактор отпугивает туристов и мешает продвижению туристских программ «Песочница Пхукета» и «Самуи Плюс».

По условиям проекта «Песочница Пхукета», туристы имеют возможность приезжать из государств с невысоким уровнем заболеваемости COVID-19, в случае, если они сделали полную прививку как минимум за 2 недели до вылета.

Стоит также отметить, что с 1 сентября этого года въезд туристов на острова Пхукет и Самуи, сделавших вакцину «Спутник V», разрешён без провождения 2-недельного карантина.

Перед путешествием в Таиланд, отправляющимся необходимо иметь при себе: сертификат о въезде, паспорт о вакцинации, отрицательный результат ПЦР-теста (полученный максимум за трое суток до поездки), а также оформленную страховку от коронавируса.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...