Главная » Новости » Так ли безопасно сейчас в Египте? Эксперты пугают четвёртой волной и эпидемией чёрного грибка

107 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Так ли безопасно сейчас в Египте? Эксперты пугают четвёртой волной и эпидемией чёрного грибка

«Четвёртая волна» ковида может начаться в Египте как раз в самый разгар туристического сезона, как заявил заместитель главы Минздрава страны.

Власти считают, что предотвратить это позволит лишь строгое следование населением всех разработанных государствам мер предосторожности, призванных снизить вероятность дальнейшего распространения коронавируса. Пока же с этим в Египте особых проблем нет: ковид постепенно отступает, а периодически подтверждаемых случаев инфицирования становится всё меньше.

При этом уже с прошлой недели известно, что и до Египта дошла эпидемия чёрного грибка – одного из самых опасных последствий коронавируса. Это заболевание поражает в основном людей с ослабленным иммунитетом, и если раньше к таким относились только онкобольные и ВИЧ-инфицированные, то теперь с данной проблемой столкнулись и выздоравливающие от ковида.

Главная опасность такого грибкового поражения заключается в высокой смертности инфицированных, потому что на ранних стадиях данную болезнь выявить крайне трудно. Однако, как утверждает Минздрав Египта, в стране выявлено всего несколько случаев заражения чёрным грибком и все заболевшие уже находятся на лечении.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...