Главная » Новости туризма » Тепло вернулось на курорты Египта

186 - количество просмотров статьи, 14.02.2022 - дата редактирования статьи
Абу-Симбел, Египет (Abusimbel, Egipt)

Тепло вернулось на курорты Египта

В январе Египет поразил туристов непривычно низкими температурами. Ночью температура падала до +6°C, а временами и до 0°C. В феврале погода стремительно меняется и тепло возвращается в Египет. Метеорологи прогнозируют установление солнечной погоды и стабильное повышение температуры до +20°C ночью и +25°C днём уже к началу марта. В Египте в скором времени настанет весна. Прогноз на февраль тоже может порадовать туристов.

В Хургаде погода на 14 и даже 23 февраля ожидается солнечная и температура +23°C днём и +14°C ночью. Температура воды примерно +22°C, так что поплавать вряд ли получится.

Такая же хорошая погода ждёт и тех, кто отправляется в Шарм-эль-Шейх на 14 февраля. Днём +24°C, а ночью до +15°C. Не ожидается осадков, пасмурных дней. Только солнечные тёплые дни. Кроме того, в марте на курорте в городе Южный Синей ожидается +24°C днём и +20°C ночью.

Это интересно!  Несколько причин, по которым лучше бронировать авиабилеты на самый ранний рейс

Стоит вспомнить, что на курортах Египта февраль не является сезоном из-за недостаточно высоких температур для курорта. Поэтому в это время значительно снижаются цены. Об этом также заявили турагентства. Так, февраль – самое время для отдыха в Египте тех, кому не нужны излишне высокие температуры и не хочется сильно тратиться.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...