Главная » Новости » Тунис не доверяет вакцинам от коронавируса

94 - количество просмотров статьи

Тунис не доверяет вакцинам от коронавируса

Тунис – очень популярная у туристов страна. Власти пытались предпринять все усилия, чтобы ослабить ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией. Так, ограничения снимались для привитых людей и для тех, у кого имелась справка о том, что уже была перенесена эта болезнь.

Однако минимизировать заражения всё же не удалось. Поэтому с 1 июля при решении посетить Тунис снова необходимо сдавать ПЦР-тест, который должен быть сделан за трое суток до прилёта. При наличии отрицательного результата данного теста можно будет получить разрешение на посещение страны. Ранее уже Греция принимала подобное решение.

После введения обязательной сдачи теста теперь нет различий между вакцинированными туристами и теми, кто не делал профилактических прививок. Для всех без исключения обязательно наличие отрицательно результата.

Вместе с тем, по прилёту нужно будет продемонстрировать QR-код. Иметь при себе отрицательный результат сданного теста необязательно для подростков до 12 лет. Предполагается окончательное введение данных требований 10 июля, чтобы у туристических фирм была возможность подстроиться под нововведения.

Ужесточение требований связано с тем, что в России пошла новая волна заболеваний, а также с частыми случаями подделок документов о прохождении вакцинации.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...