Главная » Новости » Турция не выдержала потока туристов

97 - количество просмотров статьи, 27.07.2021 - дата редактирования статьи

Турция не выдержала потока туристов

Излюбленным местом отдыха у всех туристов является Турция. В субботу 17 июля был рекордный показатель приехавших отдыхающих. Так, аэропорт Анталии всего за один день принял 386 самолётов, которые перевозили 81 тысячу путешественников.

Турция – страна, которая ослабила карантинные меры и разрешила свободный въезд. Причиной этого стали немалые финансовые потери в связи с уменьшением туристического потока из-за Covid 19. Именно поэтому изголодавшиеся по отдыху люди толпами поехали путешествовать.

В общей сложности в период с 14-18 июля только Анталия встретила 840 тысяч гостей из разных стран. Аэропорт по скромным подсчётам принимал каждые 4 минуты новый борт, что сильно сказывалось на санитарных мерах безопасности и контроле. Наибольшее количество туристов прилетело из России, на втором месте почётно стоит Украина, а завершает тройку лидеров Германия.

Данные меры позитивно сказываются на внутренней экономике страны, дают ей денежный поток и немного восстанавливают в целом привычный образ жизни туристического места. Что же касается соблюдения мер безопасности при сложной эпидемиологической обстановке? Этот вопрос остаётся риторическим.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...