Главная » Новости туризма » Турция несёт большие убытки из-за отсутствия туристов из России

114 - количество просмотров статьи
Турция

Турция несёт большие убытки из-за отсутствия туристов из России

Туристический поток Турции несёт большие потери. Российские туристы составляют около одной четверти всей загрузки сезона. Их возврат, по некоторым оценкам, намечен на июнь. Такое мнение оставил в СМИ директор продаж и маркетинга сети отелей Asks Hotels – Бюньями Вурал.

Закрытое воздушное пространство, санкции, девальвация волюты – эти и многие проблемы затрудняют бронирование мест из России и Украины. Можно ли решить эти проблемы в кратчайшие сроки, пока под большим вопросом.

Также отельер добавил, что поток туристов из России начнётся в намеченные сроки, если ажиотаж, возникший вокруг спецоперации на Украине, не усугубится. Даже в этом случае прибыль будет меньше, чем в предыдущем году.

Это интересно!  За вывоз запрещённых сувениров теперь придётся немало заплатить

Европейский рынок с большим трудом сможет компенсировать убытки, так как численность туристов из России и Украины составляет 7 миллионов человек. Для примера, приток из Германии – всего 3 миллиона. Чтобы покрыть убытки, нужно 10 миллионов немцев, что является невозможным.

С другой стороны Бюньями успокаивает тем, что страну для отдыха посещают из других стран Европы. Несмотря на всё, отсутствие туристов из России является фактом и чем компенсировать убытки пока неясно.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...