Главная » Новости » Турция: планирование жестких ограничений в сфере туризма

30 - количество просмотров статьи, 17.09.2021 - дата редактирования статьи

Турция: планирование жестких ограничений в сфере туризма

Случаи заражения коронавирусом в Турции участились и достигли максимума за последние три недели. В связи с этим страна планирует новые ограничения в середине сентября.

Чтобы продлить максимально сезон, планируется ввести принудительное разделение по признаку вакцинации среди туристов из России и Украины. Для этого будут выделять отдельные секции в помещениях ресторанов, баров и библиотек для непривитых и введут ПЦР-тестирование, в том числе в торговых центрах.

По информации Министерства здравоохранения, число заразившихся возросло до 23946. Умерло 290 человек, это максимум с мая.

По словам президента Ассоциации менеджеров Бодрума Карджоглу, проблема дефицита европейских туристов на сегодняшний день является основной из-за внесения страны в «красный список». Эксперт обратил внимание на увольнение персонала отелями и потерю квалифицированных работников.

В стране количество полностью привитых среди взрослого населения составило около 37.43 млн., это 44% от всего населения (85 миллионов человек). В странах ЕС эта цифра выше и составляет 58% среди всех возрастных групп, взрослых привитых около 70%.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...