Главная » Новости » Турция закрыта, все летят в Египет

98 - количество просмотров статьи
Абу-Симбел, Египет (Abusimbel, Egipt)

Турция закрыта, все летят в Египет

Несмотря на то, что Турция на время приостановила авиаперелеты, не стоит думать, что ваш отпуск обречён, ведь всё так же есть множество других доступных и интересных направлений. Лидером среди них сейчас является Египет.

Эпидемиологическая обстановка в Египте

Статистика выявленных случаев заболевания показывает – на данный момент в стране количество инфицированных почти в 10 раз ниже, чем в России (по последним данным, число заражений в Египте – 872 за день, в России – 8996). Гиды утверждают, что обстановка в республике абсолютно адекватная, никаких эпидемий нет.

Кроме того, эксперты говорят о низкой заполненности гостиниц – не более чем на 50 процентов. Но это никак не влияет на доступность кафе, ресторанов, экскурсий и других развлечений (хотя многие магазины пока что по прежнему закрыты).

Ценовой расклад

Прайс путёвок на майские праздники начинается от 200 тысяч рублей на двоих. Высокая цена обусловлена стоимостью перевозки. Но на днях замглавы МИД России сказал о том, что в скором времени могут быть открыты чартеры на некоторые египетские курорты, что значительно снизит стоимость путёвок. Хотя стоит отметить, что всё зависит от того, на каких условиях будут открыты рейсы.

Горящие туры

Что нужно для перелёта

Для перелёта в Египет вам понадобится только отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, который должен быть сделан не раньше, чем за 72 часа до прибытия.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...