Главная » Новости » Туристы опасаются покупать новогодние туры

104 - количество просмотров статьи
Торговый центр Pavilion в Куала-Лумпуре в Китайский новый год

Туристы опасаются покупать новогодние туры

Спрос на ранее бронирование новогодних туров не оправдал ожидания туриндустрии. Вероятность внезапного введения антиковидных мер безопасности и беспокойство граждан за собственное здоровье привели к тому, что приобрести путёвку заранее со скидкой хотят единицы. Под удар попали как отечественные, так и заграничные направления, особенно удручает ситуация с горнолыжными турами.

До пандемии продажи таких туров успешно стартовали в августе-сентябре. В этом году такого активного спроса на них не наблюдается. Это тем более странно потому, что в 2020 году многие горнолыжные курорты были закрыты.

Эксперты полагают, что при нынешнем положении дел роста продаж новогодних туров можно будет ждать не ранее второй половины ноября. И это только в том случае, если не «накроет» очередной волной пандемии.

Опасения туристов связаны не только с введением антиковидных мер профилактики, но и с вероятностью самим заболеть ковидом или простудиться, и тогда поездку придётся перенести или отменить. Предыдущие годы показали, что получение денег за неоказанные услуги в туризме очень проблематично. Неохотно возвращают средства не только туроператоры, но и перевозчики и отели.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...