Главная » Новости » Туризм Таиланда: прогнозы и ожидания

105 - количество просмотров статьи
Пляж Хаад Рин Нок или Пляж фул мун пати

Туризм Таиланда: прогнозы и ожидания

Пострадавшая из-за пандемии коронавируса туриндустрия королевства постепенно возобновляет приём туристов. И планирует в текущем году охватить почти 3 миллиона отдыхающих. Руководство управления по туризму Таиланда предполагает, что количество вакцинированных иностранных путешественников будет намного меньше из-за вспышки коронавирусной инфекции весной.

В начале июня в стране стартовала массовая вакцинация населения. Данная мера позволила тайскому правительству разрешить привитым иностранным туристам в июле побывать на острове Пхукет. В качестве пилотной схемы посещение острова будет проходить без обязательного карантина. В октябре власти Таиланда планируют открыть въезд в остальные провинции.

Большой поток туристов ожидается в последнем квартале текущего года. Их расходы на отдых в Таиланде составят до 300 млрд. бат (примерно 700 млрд. рублей).

По заявлению представителя туриндустрии королевства, в будущем году ожидается 20 миллионов иностранных туристов, что в два раза меньше, чем в прошлом году. Прогнозируемые траты путешественников составят более триллиона бат (3 трлн. рублей), что примерно сравнимо с тратами на отдых в 2019 году.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...