Главная » Новости туризма » Туризм в условиях закрытых границ

98 - количество просмотров статьи
Хельсинки

Туризм в условиях закрытых границ

В условиях новых санкций, государства Евросоюза поочерёдно приняли решение о закрытии воздушного пространства для российских авиакомпаний. В связи с этим Россия приняла абсолютно зеркальные меры. Но это не означает, что улететь из России не представляется возможным. Как улететь и как попасть в Россию, рассмотрим далее.

Из России можно улететь транзитом через Турцию, ОАЭ. Аэропорты этих государств всё ещё открыты для россиян и российских авиакомпании. Но не стоит забывать, что южные аэропорты временно закрыты, поэтому время полёта может увеличиться.

Нет проблем с полётами в Армению и Азербайджан. А оттуда уже можно в Европу транзитом через эти страны. По сухопутной границе в эти страны сложно попасть в связи с наложенными ограничениями. Для пересечения государственной границы в эти государства необходимы основания в соответствии с распоряжением правительства.

Это интересно!  Туристическая блокада со стороны стран Шенгена

Попасть в Россию проще, чем отсюда улететь. Чтобы вернуться самолётом, придётся лететь транзитом через третьи страны, так как воздушное пространство Евросоюза закрыто для российских авиакомпаний, и все полёты запрещены.

По земле граждане России могут вернуться поездом или автобусом. Автобусы ездят из Финляндии, Латвии и Эстонии.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...