Главная » Новости » В Египте увеличится число российских туристов этой зимой

84 - количество просмотров статьи

В Египте увеличится число российских туристов этой зимой

Основным местом отдыха для туристов из России этой зимой, вероятно, станет Египет. Число российских туристов, посетивших страну в период с августа по декабрь, может увеличиться до 500000. Эта информация была получена от члена Ассоциации инвесторов в южном туризме, Атефа Абделя Латифа.

Такое высокое значение он пояснил большим количеством россиян, которые уже с октября начнут чаще посещать города Шарм-эль-Шейх и Хургада. Увеличится поток российских туристов и потому, что примерно восьми российским авиакомпаниям Федеральное агентство воздушного транспорта в России выдаст лицензии для того, чтобы совершать полёты в города-курорты.

Также он отметил, что поездки россиян в Шарм-эль-Шейх и Хургаду будут стремительно расти, их количество будет значительно увеличиваться осенью, а зимой достигнет наибольшего значения. Ещё он подчёркивает, что главным направлением российских туристов зимой оставался и остаётся Египет.

Атеф Абдель Латиф дополнил своё высказывание тем, что уже сейчас Россией осуществляется около двадцати рейсов за неделю: восемь в Шарм-эль-Шейх и девять в Хургаду. Полёты по этим городам происходят регулярно.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...