Главная » Новости » В каких странах Европы безопасно отдыхать

110 - количество просмотров статьи

В каких странах Европы безопасно отдыхать

Проблема коронавирусной инфекции на текущий момент не представляет сильной угрозы, по сравнению с прошлым годом. Но всё равно есть риск заражения в большинстве Европейских стран. ЕС на данный момент может выделить только пять безопасных стран.

На карте видны страны, обозначенные зелёным, оранжевым и красным цветом. Каждый цвет показывает уровень риска заражения в данных странах. Зелёный – процент заражения невелик, красный – слишком опасно, оранжевый – золотая середина.

Таким образом, в зелёный список вошли Польша, Чехия, Словакия, Венгрия и Румыния. Отдыхающие этих стран могут не бояться каких-либо ограничительных мер: въезд и выезд будет осуществляться свободно.

В обновлённый на прошлой неделе оранжевый список попали Австрия, Финляндия, Эстония, половина Бельгии, Германии и Италии, крупная часть Нидерландов, Мальта, Норвегия (без Вестланда).

Самые опасные «тёмно-красные» участки отмечены в местах Португалии, Испании, Швеции, Литвы и Латвии. ЕС советует отказаться путешествовать по этим странам и быть крайне осторожными, если не прислушаться к советам, то есть вероятность закрытия всех границ для стран «третьего мира». Поэтому самыми безопасными остаются страны зелёного списка.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...