Главная » Новости » В отелях Сочи началось снижение цен

129 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи
Синее Черное море

В отелях Сочи началось снижение цен

Майский ценовой ажиотаж отельеров Сочи, связанный с закрытием туристического направления Россия – Турция, окончился. Цены на места в сочинских отелях начали подниматься, так как ожидалась практически полная их загрузка в результате перенаправления туристических потоков с турецких курортов на Кавказ.

Такое сообщение было озвучено информационному агентству «Интерфакс» секретарём российского союза туристической индустрии (РСТ) Ириной Тюриной. Отельеры, очевидно, предполагали, что такой уровень спроса на места в отелях продержится весь сезон, и увеличили расценки.

Подобные ожидания не оправдались, повышения спроса на отечественные курорты даже после отмены туристических виз в Турцию фактически не произошло. Поэтому владельцы отелей вынуждены были предлагать туристам более адекватные цены.

Вызван такой откат в ценовой политике был не только реальным невысоким спросом, но и опасениями, что открытие туристических направлений в Турцию и Египет снизит количество продаваемых путёвок в Сочи ещё больше, тем более, если цены на них будут завышены.

В данное время спрос на организованные туры в Сочи достаточно высок – места в отелях на июнь проданы почти полностью. Но на июль, август, сентябрь количество туров до сих пор имеется в достаточном количестве.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...