Главная » Новости туризма » В России ожидается рост внутренних чартерных перевозок

55 - количество просмотров статьи, 16.04.2022 - дата редактирования статьи
Казанский Кремль

В России ожидается рост внутренних чартерных перевозок

Развитие внутренних чартерных туристических авиаперевозок продолжится весной и летом 2022 года. К такому выводу можно прийти из анализа очередного выступления главы российского Ростуризма Зарины Догузовой.

13 апреля 2022 года глава Ростуризма Зарина Догузова выступила с речью, в которой подчеркнула, что программа внутренних авиационных чартерных перевозок, запущённая ещё в 2021 году, будет расширена и дополнена в ходе туристического сезона 2022 года. Чиновница отметила, что туристические программы разрабатываются как исходя из запроса транспортной доступности гражданами, так и по критерию наличия в том или ином федеральном округе достопримечательностей и прочих мест, что могут составить программу путешествия.

Догузова отметила, что в грядущем сезоне отпусков чартерные рейсы по России будут производиться во все федеральные округа, и не только курортные, как это было летом 2021 года. Так, уже в апреле стартует программа рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга в Татарстан, летом откроются такие направления как Алтайский край, Чукотка и Камчатка. При этом планируется открытие в дополнение к Москве и Санкт-Петербургу дополнительного хаба чартерных перевозок в аэропорту Красноярска.

Это интересно!  Где российские туристы планируют отдохнуть 23 февраля и 8 марта

Также было отмечено, что прежние программы стимулирования внутреннего туризма (кэшбек на траты в поездках, субсидирование чартерных перевозок с целью снижения цен на билеты) будут пролонгированы.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...