Главная » Новости туризма » В Таиланде с 1 мая 2022 г. изменят правила въезда туристов в королевство

108 - количество просмотров статьи, 30.04.2022 - дата редактирования статьи
Пляж Хаад Рин Нок или Пляж фул мун пати

В Таиланде с 1 мая 2022 г. изменят правила въезда туристов в королевство

Власти Таиланда отменили ПЦР-тест для вакцинированных туристов по прибытии. Просили внимательно относиться к здоровью и по возможности сдавать тесты. Приезжающие с признаками заболевания должны сдавать ПЦР-тесты.

Система регистрации Thailand Pass остаётся и будет адаптирована под новые условия.

Есть две категории туристов, въезжающих в Таиланд, и для каждой свои требования:

  1. Путешественники, которые сделали вакцину от Covid-19. Регистрируются на Thailand Pass и прикрепляют в системе требуемые документы.
  2. Невакцинированные туристы – у них два варианта действия:
  • Если сдали ПЦР-тест за 72 часа до отъезда, и он оказался отрицательным. Они освобождаются от карантина по прибытии и приравниваются к вакцинированным.
  • Если ПЦР-тест не сдавали, то отправляют на карантин на 5 день с последующей сдачей ПЦР-теста.
Это интересно!  Туристу на заметку – как получить роскошное жильё с шикарным видом из окна без денежных затрат

Туризм Таиланда давно ждал ослабления ограничений и позитивно отреагировал на изменения. Туристический поток снизился из-за жёстких правил въезда в королевство, сейчас постепенно ситуация нормализуется и восстанавливается.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...