Главная » Новости туризма » В Таиланде вновь вводятся коронавирусные ограничения

142 - количество просмотров статьи
домик духов в Таиланде

В Таиланде вновь вводятся коронавирусные ограничения

Число заражённых коронавирусом снова начало расти. Поэтому в некоторых странах поставлен вопрос о возвращении специальных ограничительных мер. Например, в странах Юго-Восточной Азии собираются рекомендовать носить маски в тех местах, где ожидаются массовые мероприятия. Пока что это лишь рекомендации, но если посмотреть на то, что было 2 года назад, скоро это может стать обязанностью.

Данное объявление было сделано в ответ на то, что число зараженных ковидом выросло с 10 до 20 процентов в Таиланде. Местный секретарь Министерства здравоохранения заявил, что масочный режим необходим для снижения вероятности дальнейшего распространения заболевания. При этом секретарь отметил и то, что ревакцинированных на территории Пхукета всего 70%. Однако вероятность переполнения больниц или невозможности лечения новых вспышек коронавируса крайне низка, заявил представитель тайского минздрава.

Это интересно!  Прямые рейсы на Мальдивы уже открыты

Напомним, что в Бразилии маски уже вернули. Она стала первым государством, которое вернуло подобные ограничения. Это было сделано 25 ноября в связи с возвращением ковида, а также с предстоящим увеличением числа туристов.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...