Главная » Новости туризма » Вьетнам планирует открыть свои границы для российских туристов

57 - количество просмотров статьи, 25.03.2022 - дата редактирования статьи
Чамские башни По Нагар в Нячанге

Вьетнам планирует открыть свои границы для российских туристов

Туроператоры Вьетнама сообщили, что страна готова открыть свои границы для российских туристов с 15 марта. Ранее въезд во Вьетнам был запрещён из-за жестких правил безопасности Covid-19. Также было отмечено, что до пандемии каждый год в страну приезжали около 170 тыс. туристов из России.

Официальный представитель Вьетнама заявил, что правительство прилагает все усилия, чтобы вернуть поток российских отдыхающих. С 15 марта многие иностранцы могут посетить страну в безвизовом режиме, как и было до пандемии.

Российские туроператоры отмечают, что пока эти заявления Вьетнама не приведены в действие. На данный момент идёт обсуждение подписания документов о противковидных мерах. Страна планирует требовать от туристов предоставление ПЦР-теста сроком не позднее 72 часов, справки о перенесённом Covid-19 или сертификат о вакцинации, страховку на не менее 10 тыс. долларов. Также понадобится сдача экспресс-теста по прибытию в отель.

Это интересно!  Турция: планирование жестких ограничений в сфере туризма

Вторая причина, почему въезд во Вьетнам приостановлен – это временное прекращение чартерных рейсов. Пока ситуация с авиасанкциями не изменится, перелёты из России осуществить не получится.

Также заявление о готовности принятия российских рейсов поступило от Кении.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...