Главная » Новости туризма » Въезд российских туристов во Францию упрощён

78 - количество просмотров статьи
Париж, Франция

Въезд российских туристов во Францию упрощён

Франция стала очередной страной, которая отменила ограничения на въезд туристов. С 1 августа Франция сняла все ковидные ограничения для въезда иностранных туристов. Теперь въезд туристов, включая российских, не предусматривает выполнение ковидных правил, которые были приняты для борьбы с эпидемией, вызванной covid-19.

Отмена коснулась предъявления справки о выздоровлении, вакцинации и ПЦР-теста. Такое заявление сегодня сделало Министерство внутренних дел Франции. Кроме этого, въезд туристов упрощён. Для въезда во Францию теперь не нужно предоставлять весомые причины. Это упрощение сделает въезд в страну назначения гораздо проще.

Однако власти Франции рассматривают возможность возврата прежних ограничений. В документе сказано, что при возврате опасной для жизни и здоровья населения страны ситуации все ограничительные меры будут возобновлены. Уточняется, что до 31 января 2023 года Правительство имеет право активировать меры «экстренного торможения» сроком до двух месяцев. Это право будет использовано в случае обнаружения и распространения нового штамма вируса covid-19, при вероятности возникновения серьезной угрозы для здоровья населения.

Это интересно!  5 советов от туристов о том, как правильно выбрать отель

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...