Главная » Новости » Власти Болгарии упускают свой шанс

176 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Власти Болгарии упускают свой шанс

Ассоциация туристического бизнеса Болгарии выразила недоумение по поводу бездействия властей в отношении российских туристов.

Турецкое направление Россия закрыла для своих граждан, болгарский турбизнес рассчитывал на приток отдыхающих. Курорты черноморского побережья Болгарии готовы были стать достойной альтернативой для российских граждан, у туристического сектора появился шанс поправить своё финансовое положение.

Но консульства Болгарии заняли пассивную позицию и не торопятся с выдачей россиянам своих виз. Ряд стан действует более оперативно, уже начали работу по привлечению российских туристов на свои курорты, ускорили процесс выдачи виз.

Представители ресторанного и туристического сектора открыто обратились к болгарскому МИДу с призывом не упускать шанс по привлечению граждан России на отдых, восстановить работу консульств по выдаче виз.

Ситуация с пандемией в Болгарии постепенно нормализуется. С апреля месяца частично восстанавливается работа торговых центров, театров, музеев и точек общественного питания. Непонятная позиция властей вызывает удивление у турбизнеса.

Министерство иностранных дел ждёт распоряжений от минздрава страны, а здравоохранение Болгарии ссылается на ЕС и согласование с ним единого цифрового документа по вакцинации.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...