Главная » Новости » Власти Индонезии озвучили примерные сроки открытия Бали для туристов из России

119 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Власти Индонезии озвучили примерные сроки открытия Бали для туристов из России

Всем желающим попасть на остров Бали нужно знать, что въезд в страну будет разрешён, когда местное население пройдёт массовую вакцинацию. Индонезийский министр торговли Мухаммад Лутфи предполагает, что возможность пересечь границу будет доступна уже в августе.

На данный момент власти острова планируют произвести быстрый процесс вакцинации и привить каждого жителя Бали ради всеобщей безопасности. Туристы будут иметь возможность сделать прививку прямо на курорте.

Переговоры Индонезии с РФ назначены на 14 июня. Пенни Лукито, глава государственного управления по санитарному надзору, посетит Россию, чтобы обсудить предстоящее заключение договора о срочном применении «Спутника V» и планы поставок данной вакцины непосредственно на остров.

Министр торговли Мухаммад Лутфи уточнил, что туризм как источник доходов в стране занимает второе место, на первом только экспорт нефти. Сейчас Индонезия терпит локдаун, действует карантин с жёсткими ограничениями, но страна прилагает всевозможные усилия для тотальной вакцинации острова Бали, утверждает Мухаммад.

Он рассказал, что начали вакцинацию с горного города Убуд, который будет первым курортным районом, соответствующим всем мировым туристическим требованиям ВОЗ. Допустить российских туристов при грамотной реализации озвученной стратегии станет возможным к концу лета. Министр уверен, что идея работоспособна, остров населяет всего два миллиона человек. Индонезия уже владеет дозами в количестве 75 миллионов, поэтому обеспечить каждого прививкой легко.

Господин Лутфи добавил, что, вероятно, страна будет открывать границы так, как это делает Таиланд, то есть разрешение будет даваться исключительно туристам с прививкой, плюс количество островов для посещения будет ограничено. Можно предлагать людям, которые не вакцинировались, привиться непосредственно на курорте за определённую стоимость.

«Спутник V» российского производства утверждён в списке вакцин, допускающих туристов в Бали, и уже в ближайшие дни Индонезия осуществит необходимые закупки доз, которых должно хватить на каждого человека в стране.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...