Главная » Новости » Вместо Турции – Болгария и Греция

97 - количество просмотров статьи
ариллас

Вместо Турции – Болгария и Греция

Приближается май, а коронавирус рушит планы на отдых за границей. Очередная волна заразы нанесла удар по туризму: прервано авиасообщение с Турцией до 1 июня. Но не всё потеряно! Некоторые государства рады видеть у себя иностранных отдыхающих.

Так, Болгария и Греция готовы принять путешественников. Впрочем, Болгария ещё подготавливается к сезону. В посольстве заявили, что с 1 мая страна снимет ограничения и впустит гостей. Сейчас речь идёт о возможности погреться на берегу Чёрного моря для жителей ЕС, однако граждан РФ тоже впустят.

Эксперты уверены: Министерство здравоохранения в ближайшее время определит условия пребывания для российских туристов. На майские, конечно, туристы хлынут в Болгарию, но сейчас она Турцию не заменит: Чёрное море в это время ещё не прогрето. Авиасообщения между РФ и Болгарией обещают возобновиться до 20 апреля.

Капельку оптимизма добавила и Греция: с 19 апреля она принимает без карантина граждан РФ, которые прививались от коронавируса и имеют отрицательные результаты теста. Начало полноценного отдыха назначено на 14 мая, однако частичное открытие границ началось 19 апреля. Но ситуация с туризмом в мире ещё может измениться не раз – вирус непредсказуем.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...