Главная » Новости » Востребованный у россиян курорт вводит ограничения на въезд

92 - количество просмотров статьи
отдых в Болгарии

Востребованный у россиян курорт вводит ограничения на въезд

Условия въезда для туристов в Болгарию ужесточаются. Так, все приезжающие, независимо от того, вакцинированы они или же нет, должны в промежуток времени 72 часа до прибытия пройти ПЦР-тестирование. Данное правило относится как к приезжающим из ЕС, так и к посетителям из Российской Федерации. Информация о новых правилах была размещена на веб-сайте Министерства здравоохранения.

Осуществление подобных мероприятий вызвано необходимостью остановить наступление омикрон-штамма коронавируса, так сообщалось в информации ведомства.

Поэтому согласно новым условиям, туристы из ЕС, находящиеся по отношению к Болгарии в красной зоне, должны иметь в наличии документ, подтверждающий прохождение ПЦР-тестирования за 72 часа до прибытия с отрицательным результатом, а также действительный сертификат о вакцинации против COVID-19 хотя бы за 14 дней до посещения страны. Данные требования не распространяются на детей в возрасте до 12 лет.

Это интересно!  В Эйлате завершается строительство «Термального рынка», чем он сможет привлечь туристов

Граждане Болгарии, а также члены их семей, могут въезжать в страну даже при отсутствии вышеуказанных документов, но при условии пребывания на 10-дневном обязательном карантине.

С 6 января США, Канада и Австралия внесены в красный список Болгарии, таким образом въезд для посетителей из этих стран запрещён. Россия по-прежнему пребывает в красной зоне Болгарии.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...