Главная » Новости туризма » Возобновление рейсов в Египет

74 - количество просмотров статьи
Египет

Возобновление рейсов в Египет

С 15 сентября 2022 года вновь стали доступны прямые рейсы из Российской Федерации в Египет. Авиакомпания «Азур Эйр» также планирует возобновить рейсы. По планам будут доступны рейсы в Хургаду. На данный момент аэропорт Хургады принимает только 3 рейса из России. Помимо четырех главных туристических авиакомпаний, которые осуществляют перелёты межу Египтом и Россией, к ним присоединится ещё одна компания в октябре 2022 года. Также со второй половины августа «Анекс Тур» открыл перелёты из России в Шарм-эль-Шейх и Хургаду.

Данные проекты начнут действовать с 03.09.2022 года и до второй половины мая 2023 года. Полёты с аэропортов Москвы будут ежедневными. При этом «Анекс Тур» гарантирует блоки мест на все перелёты.

Это интересно!  Таиланд хочет снизить стоимость ПЦР-тестов

Рейс из Москвы в Хургаду будет в 06:00 утра. Вылет из Москвы в Шарм-эль-Шейх будет с 05:30. К сожалению, точного времени прилёта на данный момент нет, но ориентировочно это до 13:00. Обратные рейсы будут в основном вечерние: в 22:05 и 22:45 вечера.

Такое расписание составлялось специально для туристов. Чтобы они по максимуму распределили своё личное время и провели его с пользой. В вечернее время идеально закончить свой отпуск в уютном самолёте с возможностью отдохнуть.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...