Главная » Новости » Хошимин закрыл въезд для иностранцев в 2021 году

64 - количество просмотров статьи
площадь Хошимина

Хошимин закрыл въезд для иностранцев в 2021 году

Город Хошимин во Вьетнаме отказывается принимать туристов. Такая возможность будет рассмотрена властями летом следующего года.

VnExpress информирует, что открытие будет происходить в три этапа, длительность которых зависит от темпов развития пандемии:

  • 1 уровень: октябрь. Экскурсионные компании получат разрешение на проведение однодневных поездок в районы Кан-Гио и Ку-Чи, которые получили особенную популярность среди туристов за счёт чистого климата и старинных достопримечательностей.
  • 2 уровень: ноябрь – декабрь. Стимуляция работы центрального рынка с привлечением отдыхающих из других населённых пунктов.
  • 3 уровень: 2022 год. Дата открытия неизвестна. Хошимин готов вернуть всю туристическую активность и одобрить посещение всем вакцинированным людям, отблагодарив их за внесённую помощь в борьбе с коронавирусной эпидемией.

За 9 месяцев число посетителей составило 7,7 миллионов граждан, что принесло государству прибыль в 39,5 триллионов донгов местной валюты. Это на 31% меньше, чем в 2020 году. Для русских туристов граница была закрыта.

Штаб вирусных инфекций зафиксировал более 400 тысяч заражений. Активная вакцинация помогла быстро ослабить ограничительные нормы и восстановить экономику с начала октября.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...