Главная » Новости туризма » Зашла речь о запрете шезлонгов: Европа начинает предпринимать меры

144 - количество просмотров статьи

Зашла речь о запрете шезлонгов: Европа начинает предпринимать меры

В настоящее время появилась глобальная проблема, связанная с загаром. У многих появляются кожные заболевания, а также увеличивается вероятность смерти от рака. Главная причина тому – это времяпровождение отпуска на шезлонгах. Многие туристы любят позагорать, что не всегда сказывается положительно на их здоровье.

Например, в Австралии шезлонги уже давно запретили на пляжах, т.к. в стране высокая смертность от рака. Британские исследователи выяснили, что такие меры помогают спасти более 200 тысяч молодых людей.

Профессор Адель Грин заявила, что множество людей в 18-летнем возрасте считают, что пребывание на солнце является необходимым для получения витамина D и загара. По её словам, это далеко неправильно.

Она утверждает, что в Великобритании 2300 человек умирают от меланомы – разновидность рака кожи, причинами которого в большинстве случаев является загар на шезлонгах.

Это интересно!  Вьетнам планирует разработку дорожной карты открытия для иностранных туристов

Компании по производству шезлонгов, а также солярии отозвались негативно на данное заявление, опровергая все исследования и теоретические заявления. В качестве оправданий они утверждают, что загорать – это давняя традиция, а климат в Великобритании далеко отличается от австралийского, в котором проводились исследования.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...