Главная » Новости туризма » Желанный отпуск: российские граждане приняли участие в опросе, рассказав журналистам, где бы они хотели отдохнуть

124 - количество просмотров статьи
Белые ночи в Санкт-Петербурге

Желанный отпуск: российские граждане приняли участие в опросе, рассказав журналистам, где бы они хотели отдохнуть

Журналисты провели опрос среди населения России на тему «лучшего отдыха», чтобы узнать, где бы хотели отдохнуть российские туристы в ближайшее время. В ходе интервью потенциальным туристам предложили сделать выбор в пользу отдыха в определённом месте на территории РФ, если бы у них не было никаких проблем и ограничений.

Результаты на удивление были весьма нестандартными, и порадовали организаторов и представителей Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в партнерстве с Премией «Марка № 1 в России».

Победителем стало, как ни странно, чудесное и загадочное озеро Байкал – его выбрали почти треть опрошенных граждан, то есть 29%. На втором месте расположился тёплый Крым, за него проголосовали 21%. Бронза же досталась сильному Алтайскому краю, так как его выбрало 19% опрошенных.

Это интересно!  Туризм в условиях закрытых границ

В список лучших туристических мест также вошли Санкт-Петербург (15%), Сочи и Камчатский край (14%), Карелия(11%), Дальний Восток и Краснодар (8%), Калининград и Алтайский край (6%).

Благодаря опросу удалось выяснить, что Байкал в большей степени выбирали в виде места для отдыха люди около 45-59 лет, а вот Крым и Санкт-Петербург - 18-24 года. Также интервьюеры смогли выяснить, что представители женского пола склонны выбирать такие места для отдыха как Сочи и Санкт-Петербург, а мужчины отдают свой голос в пользу Камчатки.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...