Главная » Новости » Зима отступает. Потепление пришло в популярные туристические районы Турции

44 - количество просмотров статьи, 02.01.2022 - дата редактирования статьи
Раннее бронирование туров в Турцию

Зима отступает. Потепление пришло в популярные туристические районы Турции

Последние несколько дней курортные районы Турции были покрыты небольшим слоем снега. Но когда люди были готовы возвращать билеты или улетать, турецкий гидрометцентр порадовал их новостью о том, что средняя температура поднялась примерно на 7 градусов и не собирается останавливаться.

Солнечная погода взяла вверх, начиная с 25 декабря, в основном на берегах Эгейского моря, где находятся одни из самых популярных курортов. Как только снег ушёл, люди вышли на пляжи и в море. Благоприятная погода порадовала не только отдыхающих, но и владельцев кафе, к которым все ринулись.

Судя по снимкам с курортных мест, зима не просто отступила, но и привела сразу за собой настоящее лето, хоть и не очень жаркое, но достаточно комфортное.

Это интересно!  Роспотребнадзор пересмотрел анкету для вернувшихся из зарубежной поездки россиян

В ближайшие дни погода на курортах будет держаться на уровне средней температуры воздуха от +10 ночью, до +17 и выше днём. Такая температура будет и на популярных среди наших туристов курортах: Фетихе, Мармарис, Бодрум, Баламас и многих других.  Погода нежаркая, но самое то для встречи нового года за границей.

Сейчас средняя цена на туры в Турции колеблется в диапазоне от 10 до 14 тысяч рублей.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...