Отзывы о работе

Отзывы (и просто пожелания от коллег) скопированы с разных бирж фриланса, на которых я работала и продолжаю работать. Также отзывы получены от клиентов, с которыми я работаю вне бирж. Орфография и стилистика клиентов, оставивших отзыв, — сохранена.

 

10.8.2017

Дмитрий Коваленко

Огромное спасибо. Очень качественный рерайт – тексты приятно и легко читаются. Отдельное спасибо, что сделали быстрее срока заказа )

 

23.1.2017

Дмитрий Владимирович

Все выполнено в срок и как положено! Спасибо за работу!

 

5.12.2016

Dmitriy Zyuban

Сотрудничеством доволен!

 

17.11.2016

Константин Ильинский

Все устроило, отличный специалист, выполнила заказ раньше срока.

 

15.11.2016

Сергей Кулинченко

Отличный рерайт, уникальность и читабельность текста на высоте. Планируем работать еще!

 

13.09.2016

Денис Иванов

Все хорошо, спасибо

 

1.07.2016

Ник заказчика -

Ксения – профессионал. Очень вкусный текст был написан за минимальное время. Спешите заказать, пока услуги копирайтера стоят так дешево) Рекомендую!!!

 

18.05.2016

Ник заказчика - Ag161

Замечательный исполнитель. Все сделала очень грамотно и раньше сроков. Спасибо!

 

8.03.2016

Шамиль Магомедов

Работа полностью устроила и было выполнено в срок!

 

1.10.2015

Андрей

Покупал уже готовые статьи на бирже. Уникальность всех 100%. Статьи нормально читаются, логически структурированы. (отзыв с биржи etxt.ru)

 

13.08.2015

Шикутин Руслан Евгеньевич

Отличная уникальность текста! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! (отзыв с биржи etxt.ru)

 

27.03.2015

Игорь Жуков - работаю с февраля 2015 года

Работа выполнена профессионально и самое главное в срок!
Как Ксения про себя и пишет – надежный копирайтер, это действительно так.

 

21.03.2015

Марианна Ткачук - руководитель интернет-проекта "Поиск работы" компании Астратест (работаем с сентября 2014 года)

С Ксенией работали по написанию статей для сайта Profestori.ru – сайт поиска работы, сотрудников, курсы-повышение квалификации.

Могу сказать, что во время сотрудничества проблем не возникало. Статьи были написаны очень интересно, грамотно, без воды. Статьи писала быстро.

Работами всегда была довольна! Практически никогда не отдавала на доработку, хотя статей было много!

Очень довольна сотрудничеству! Надеюсь на дальнейшую работу и буду рекомендовать другим работодателям при необходимости!

 

27.08.2014

Анна Болдина - работаю с декабря 2012 года

Ксения - один из самых грамотных людей, встреченных за долгое время поисков копирайтеров. Проблем с орфографией сейчас нет почти ни у кого (благо, ее отлично правят программы), а вот пунктуация - тот еще камень преткновения! Ксения прекрасно знает, как расставлять запятые, отлично справляется даже с самыми сложными грамматическими конструкциями!

Но, как известно, форма - еще не все. Так вот, к содержанию текстов Ксении тоже не было претензий: все четко, без "воды", логично, хорошо оформлено. При этом тематика была не из простых - сертификация.

Также нельзя не отметить исключительную исполнительность и ответственность Ксении. Не помню ни одного раза, чтобы она задержала сдачу статей.

Кроме того, с Ксенией просто по-человечески очень приятно иметь дело. Милая, вежливая, хорошо воспитанная девушка, с которой можно не только деловые переговоры вести, но и по-дружески побеседовать о жизни.

Впечатления от сотрудничества с Ксенией исключительно положительные! Надеюсь, в будущем получится еще поработать вместе!

 

3.08.2014

Ольга Цубер - работаю с июля 2013 года и по сегодняшний день

Сотрудничаем с Ксенией уже довольно продолжительный период времени. За все время только положительные эмоции. Уникальные тексты, легко читаются. Огромное спасибо! Надеюсь на дальнейшее не менее плодотворное сотрудничество!

 

2.08.2014

Надежда Кабина - работаю с декабря 2012 года и по сегодняшний день

Очень хороший копирайтер. Много времени работаю вместе и очень довольна. Надежно. Умеет написать статьи со смыслом. Всегда можно договориться о деталях, если что-то не устраивает. В общем, очень советую.

 

19.07.2013

Мельниченко ЮрийМельниченко Юрий

Доволен сотрудничеством с Ксенией. Рад буду дальнейшей работе. Всем рекомендую, не пожалеете.

 

12.06.2013

Мельниченко Юрий, отзывыМельниченко Юрий

Исполнитель, с которым приятно иметь дело! Работал, работаю и буду работать! Одно удовольствие, рекомендую!

 

27.11.2012

Мельниченко ЮрийМельниченко Юрий

Довольный сотрудничеством с Ксенией
Хорошо пишет, легко входит в тему
Планирую сам сотрудничать дальше и другим рекомендую!

 

5.09.2012

Мельниченко ЮрийМельниченко Юрий

Отличная работа! Рекомендую и если пожелает, сам продолжаю сотрудничать с Ксенией

 

19.07.2012

Коротин Александр

Ксения отлично справилась с поставленной задачей. Только положительные эмоции от сотрудничества. Продолжим работу в дальнейшем.

 

11.06.2012

Брызгалов Никита

Огромное спасибо Ксении, выполнила задание быстро и качественно. Всем рекомендую.

 

4.04.2012

Евгений МасляевЕвгений Масляев

Статьи для сайта гостиницы Зуль.Ру приняты без замечаний

 

4.04.2012

Евгений МасляевЕвгений Масляев

Статьи на незнакомую тему для американской компании Corepartners VU выполнены с первого раза и после незначительных однократных правок вставлены на сайт компании

 

4.04.2012

Евгений МасляевЕвгений Масляев

Ежедневный рерайт за февраль 2012 выполнялся без задержек день-в-день в высоком качестве. Ни одна статья не была заподозрена в плагиате
Ежедневный рерайт за январь 2012 выполнялся без задержек день-в-день в высоком качестве. Ни одна статья не была заподозрена в плагиате
Ежедневный рерайт за март 2012 выполнялся без задержек день-в-день в высоком качестве. Ни одна статья не была заподозрена в плагиате
Ежедневный рерайт в течение месяца выполнялся без задержек день-в-день в высоком качестве. Ни одна статья не была заподозрена в плагиате

 

19.01.2012

Виталий Родин

Ксения пишет новости для моих сайтов. Сотрудничеством доволен. Все мои рекомендации соблюдает, новости сдает в срок. Рекомендую как профессионального и ответственного исполнителя.

 

16.01.2012

Игорь Кутаков

Очень доволен работой Ксении! Отличные грамотные тексты, уникальность – 100%, вплетение ключевиков.
Выполнение в сжатые сроки. Уверен в будущем продолжении сотрудничества.
Настоятельно рекомендую!

 

24.12.2011

ВладимирВладимир

Отличная,быстро и качественно выполненная работа! Все на высоком уровне! Спасибо за текст про кожу питона! Все довольны. Отличная стоимость работы. Больше новых клиентов. Обязательно воспользуемся Вашими услугами.
P.S. была небольшая задержка оплаты работы с моей стороны, связанная с предновогодней суматохой. Еще раз прошу покорнейше меня за это извинить!

 

15.12.2011

Анна Смирнова

Ксения занимается рерайтом новостей и статей для наших порталов недвижимости. Могу выразить только восхищение и благодарность за работу. Все задачи выполняет быстро и без проблем. Я очень довольна, что нашла такого ценного сотрудника, с удовольствием продолжаем с ней сотрудничество! Так держать!

 

23.11.2011

Евгений МасляевЕвгений Масляев

Проект о недвижимости на 24 000 знаков написан отлично, поправка всего одна в начале, после чего материалы были переработали и стали полностью соответствовать ожиданиям. Ставлю высокую оценку данному копирайтеру, рекомендую заказывать свои работы именно у этого человека
---
Международный проект, который был с персональной рабочей областью, выполнен с первого раза и на отлично даже без поправок с моей стороны, несмотря на то, что тема была совершенно незнакома. Копирайтер держит марку!

P.S. Жаль, что нельзя больше одного отзыва оставлять... буду обновлять этот...

 

14.11.2011

Евгений МасляевЕвгений Масляев

Все выполнено отлично, статьи о гостинице после пары незначительных поправок, которые, скорее дело вкуса, чем ошибки, были выложены на сайт. Каждая статья проверена на плагиат и является уникальной. Продолжаю сотрудничество с данным копирайтером. Все требования выполнены на отлично

 

10.11.2011

SEO + ТОП = клиентыSEO + ТОП = клиенты

Понравилось портфолио, желаю хороших заказчиков!

 

3.11.2011

Сидорцов Вадим

Как никогда доволен сотрудничеством с Ксенией. В очень короткие сроки подготовила отличную статью. Искал в готовой работе недостатки, но так и не нашёл. Качество на лицо.

 

27.09.2011

Ходырев ЕвгенийХодырев Евгений

Сотрудничеством с Ксенией доволен, работу выполняет без задержек и качественно.

 

26.08.2011

Альберт М

Быстро и качественно выполнила задачу. Показала себя как отличный профессионал! Очень довольны сотрудничеством.

 

4.08.2011

Ольга НиколаеваОльга Николаева

Очень понравилось работать с Ксенией! Задание было выполнено очень быстро, в соответствии с ТЗ. Спасибо что проявили терпение =) Советую как ответственного исполнителя. Буду обращаться еще, удачи!

 

30.07.2011

Марина КривицкаяМарина Кривицкая

У Ксении недаром аккаунт Про – она настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Ее профессионализм чувствуется во всем: начиная от подхода к выполнению задания, обработки информации, подачи материала и, конечно же, заканчивая безупречным результатом!
Буду рада дальнейшему сотрудничеству!

 

29.07.2011

Николай КовальчукНиколай Ковальчук - работаю по сегодняшний день

Работу выполнила на 10 по 5 бальной шкале, а сроки меня поразили. Доволен как удав и буду заказами засыпать постоянно!!!!!!!!

 

19.07.2011

Елена Новикова

Ксения, спасибо за качественные тексты.
Все профессионально и оперативно! Полное понимание задачи.
Мои лучшие рекомендации!

 

13.07.2011

Фишер Светлана

Ксения молодчина! Видно сразу, что она мастер своего дела. Работу выполнила на отлично и раньше срока. Приятна в общении. Рекомендую всем, а сама продолжаю сотрудничество.

 

8.07.2011

Ирина Капеева

Ксения – молодчинка. Все аккуратненько написала. Понравился не только подход к работе, но и креативность, с которой Ксения ее выполнила.

 

12.06.2011

Александр Грачев

выполненной работой доволен

 

12.06.2011

Elizaveta Nikitina

Заказывала у Ксении рерайты с элементами seo. Результатом осталась довольна. Ксения – спасибо!

 

11.06.2011

Катя ГригорьеваКатя Григорьева

Превосходная работа! Грамотно, информативно, в сжатые сроки! Рекомендую к самому продолжительному сотрудничеству!

 

23.04.2011

Леонид ПояндаевЛеонид Пояндаев

Стояла непростая задача, провести сео-рерайт текстов с включением дополнительных ключевых слов +обеспечить лаконичность текстов (для человека). Результаты очень порадовали. У Ксении получились прекрасные тексты! Рекомендую!

 

5.04.2011

Елена ФЕлена Ф

Начала сотрудничество. Качеством и сроками довольна, + вежлива и позитивна.

 

18.03.2011

Артем ПитерскийАртём Питерский

Был рад сотрудничеству с этим человек, рекомендую как ответственного человека.

 

17.03.2011

Светлана ЛямичеваСветлана Лямичева

"Погостила" на Вашей страничке и теперь могу с уверенностью сказать, что Ваши работы впечатляют!!! Достойных Вам Заказчиков и удачи в работе!

 

27.02.2011

Наталья

Хорошая и грамотная статья. Благодарю и рекомендую.

 

18.02.2011

Артем Иванов - работаю по сегодняшний день

Сотрудничаю с Ксенией, уже не первый раз и всегда радуюсь читая ее тексты: как же так красиво она излагает основную мысль текста и использует ключевые слова!!! Радует также четкое соблюдение сроков, что для меня, как для заказчика, имеет тоже большое значение.

Ксения – профессионал своего дела!!! Рекомендую!

 

7.02.2011

Victor MartiniVictor Martini

Спасибо Ксении, выполнила задание быстро, качественно и раньше срока. Выбрал ее исполнителем из 40 кандидатов и не пожалел.

 

27.01.2011

Кирилл РомановКирилл Романов

Успехов!

 

22.01.2011

Андрей ПоповАндрей Попов

Вы ищете грамотного и ответственного копирайтера? Вы его уже нашли )) Спасибо, Ксения! Рекомендую!

 

19.11.2010

Антонина Душкина

Ксения написала качественный текст за короткий срок. Благодаря таким исполнителям наш проект продвигается без задержек и на достойном уровне:) Спасибо!

 

6.11.2010

Kamil WaterMillSkyKamil WaterMillSky

Весенних дней минутны грозы,
Воздух чист, свежей листвы.
И растут в полях бескрайних
Белоснежные цветы.

 

13.10.2010

Константин Павлович

Отлично написаны статьи.
Продолжаем работать дальше.

 

8.10.2010

Мария Власова

Ксения написала замечательные статьи.
Я осталась очень довольна.

 

4.10.2010

Sergey SimakhinSergey Simakhin

Отличная работа. Подобран подходящий материал для рирайта и качество статьи на выходе великолепное. Только лучшие рекомендации.

 

1.10.2010

trabota trabota

Сбор информации – этот пункт смело можно добавить в ее портфолио.
Все делает качественно, быстро и в срок!

 

22.09.2010

Дмитрий Банных

Ксения – отличный автор. Грамотные тексты для людей, с оптимизацией под поисковые системы. Всем рекомендую!

 

19.08.2010

Роман МасленниковРоман Масленников

Сделав заказ у Ксении на написание статьи, я получил именно такой текст, который и хотел! С поставленным заданием она справилась на "отлично" и даже раньше указанного срока. Все работы теперь буду заказывать только у нее. Большое спасибо Ксюша!

 

11.06.2010

Pavel ZPavel Z

Работал с Ксенией. Работа выполнена отлично и в сроки.

 

30.05.2010

Андрей К

Ксения отлично справилась с написанием текста по медицинской тематике. Текст получился интересный и полностью соответствующий ТЗ.

 

25.05.2010

Nina GrinNina Grin

Доброе слово и кошке приятно! А Вы умеете их говорить! Спасибочки огромное! У Вас такое разнообразное портфолио! Почитала пару статей, буду забегать на досуге! Интересно пишите. 🙂

 

18.05.2010

Смирнов ЮрийСмирнов Юрий

Отличный автор и копирайтер, сотрудничеством доволен. Все написанные статьи оригинальные и интересные. Рекомендую Ксению как специалиста своего дела.

 

10.05.2010

Вадим Луковский

Ксения - УНИКАЛЬНЫЙ человек! Заказывал огромный объем работы! Все выполнила качественно и в срок! Более того, у меня даже не было к чему "придраться" :))) В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!

 

10.05.2010

Дмитрий НизомовДмитрий Низомов

Профессиональный копирайтер – не тот, кто грамотно пишет, а тот, кто знает какие слова и в какой ситуации ждут Ваши потенциальные клиенты
Ксюша одна из тех, кто действительно это знает. Умничка.

 

30.04.2010

Елена ГоворухинаЕлена Говорухина

Отличный исполнитель. Написала очень красивый текст. Рекомендую.

 

21.04.2010

Алексей Зизин

Заказывал у Ксении много статей, работу выполнила быстро и очень качественно.
Буду рад сотрудничать в дальнейшем.
Спасибо, Ксения.

 

16.04.2010

Екатерина Ладная

Большое спасибо Ксении за проделанную работу. Все было выполнено грамотно, тексты уникальны, нареканий нет. Считаю, что Ксения справилась на отлично! Рекомендую такого хорошего исполнителя!:)

 

14.04.2010

Алексей Dv

Спасибо за работу, оперативно справилась с работой! сложную тематику разложила просто для наших клиентов. всем рекомендую!

 

13.04.2010

Максим Рязанов

Оставляю положительный отзыв!
Написана уникальная статья на главную страницу сайта www.service100.ru
Работа была выполнена раньше срока.
Рекомендую!

 

1.03.2010

Igor Malahov

Заказал статью,заказ был выполнен быстро качественно,грамотно, а самое главное статья СЕО оптимизированная и уникальная (100% по адвего).

В общем рекомендую ОБРАЩАТЬСЯ !!!

 

1.03.2010

Шепель Андрей

Отличная работа.
Читабельность более чем хороша - юзер не поймет, что это сео-текст. А вот ПС поймут все как нужно. )

 

27.02.2010

Анна ЛитвинюкАнна Литвинюк

Успехов в работе и щедрых заказчиков)

 

26.02.2010

Владимир Якимчук

Ксения отлично справилась со статьей, которая была заказана в срочном порядке! Интересное изложение материала и высокая уникальность. Рекомендую!

 

17.02.2010

Наталья ТальяНаталья Талья

Очень рада, что фриланс свел меня с Ксенией. Она отличный рерайтер и чудесный человек.

 

17.02.2010

Фан Илья

Ксения прекрасный исполнитель. Статья написана очень качественно и в срок, несмотря на предоставленные ей минимальные исходные данные. Большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

 

16.02.2010

Михаил СорриноМихаил Соррино

Ксения просто находка для выполнения заданий любой сложности! Отлично, уникально и качественно , а главное в срок и без претензий к заказчику( схватывает основы заказа на лету) Очень советую как ответственного исполнителя! мы сами не раз еще обратимся! Спасибо тебе Ксения!

 

15.02.2010

Сорос Вячеслав

Ксения, вы неисправимы! Как и всегда качественные и уникальные тексты. Обращусь к вам еще не раз!

 

13.02.2010

Тарасков ИванТарасков Иван

Приятно работать с профессионалами своего дела,когда вся работа выполняется быстро и качественно. Рекомендую Ксению как профессионала своего дела.

 

5.02.2010

Екатерина ШевцоваЕкатерина Швецова

Спасибо большое за Ваш рерайт – очень понравился! Вы здорово пишите. Отличная работа! РЕКОМЕНДУЮ!

 

4.02.2010

Николай ИвченкоНиколай Ивченко

Ксения выполнила огромнейшую работу!Все отлично сделала! Большое спасибо! Будем работать дальше. Рекомендую!

 

29.01.2010

Сорос Вячеслав

Работа выполнена грамотно, с точным вхождением всех ключевиков и в указанные сроки. Рекомендую!

 

17.01.2009

Любовь ДешинаЛюбовь Дёшина

Ксюша любую работу делает с неповторимым творческим подходом и ответственностью. Умница, золото и,вообще, лучше неё никого нет!!! Работала, работаю и буду работать с ней)))))

 

5.12.2009

Любовь КриштальЛюбовь Кришталь

Отличный рерайтер и просто хороший человек. Работая с Ксенией я получила уникальные статьи и позитивное настроение))))

 

4.12.2009

предлагаю работуПредлагаю Работу

Отличный рерайт технических текстов! Порадовала высокая уникальность, что для подобной тематики – редкость. Большое спасибо, Ксения ответственный и грамотный фрилансер.

 

2.12.2009

Keti Naydanova

Ксения – отличный копирайтер. Заказала у неё статью – всё выполнено быстро и качественно. Лёгкий слог, интересное изложение материала, быстро поняла поставленные задачи.

Однозначный +. Рекомендую!

 

2,319 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

2 комментария

  1. Сколько благодарных клиентов! Хочу писать так же как ты и столько же. Пока это недосягаемая цель.

    Ксюша Ответил:

    Спасибо! //kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif Всё достижимо, нужно только захотеть…

Обсуждение закрыто