Главная » Конкурсы » Юбилейный комментатор » 1000 комментариев на блоге и наш юбилейный призёр

3755 - количество просмотров статьи, 09.08.2017 - дата редактирования статьи
конкурс на юбилейный комментарий, 6000 комментариев на блоге

1000 комментариев на блоге и наш юбилейный призёр

Друзья, всем привет!

Сегодня на нашем блоге был написан 1000-ый юбилейный комментарий и хочется поздравить его автора.

1000 комментариев на блоге

Нашим победителем вновь стал Сергей с комментарием к статье "Жизнь в деталях. Со 2 по 8 ноября 2015 года: итог недели — переезд в Калугу":

Малоярославец город поменьше и не областной центр. Поэтому нравы жителей попроще.

Сергей, примите наши поздравления! Мы свяжемся с вами для передачи вам заслуженного приза! Спасибо большое за участие в жизни нашего блога!

Спасибо, что путешествуете вместе с нами!

Ксюша и Слава

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.



24 комментария

  1. Спасибо, Ксюша, за поздравление! Давно ли был 500 комментарий, а уже 1000-й написан! Прошло всего две недели! Спасибо за конкурс!

    [Ответить]

    Ксюша Ответил:

    Да, значит не за горами и 1500-ый комментарий 🙂
    И спасибо за участие!!! 🙂 Я отправила письмо тебе на почту, жду ответа на него.

    [Ответить]

  2. Поздравляю Сергея! И отмечаю свое желание занять призовое место за написание 1500 комментария)

    [Ответить]

    Ксюша Ответил:

    Наталья, всё в ваших руках //kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

    [Ответить]

    наталия Ответил:

    Ну переплюнуть Сергея в количестве уже вне моих сил, рук и возможностей)) Остается надеется на удачное стечение обстоятельств и везение)

    [Ответить]

    Ксюша Ответил:

    Больше не буду закидывать «удочки-интриги» о том, что осталось до 100 комментов до юбилейного. Может тогда больше повезет? А то несколько дней тишина может быть, а перед юбилейным сразу 100 комментов сыпется. И для блога не сильно хорошо (ПС как накрутку может расценить), и для читателей тоже меньше шансов схватить удачу за хвост.

    [Ответить]

    Верунчик Ответил:

    Правильно, Ксюша. )))
    А то стимулировать азарт в читателях — лишнее испытание потом и для своих нервов и для блога.
    Пусть уж участники сами считают — сколько комментариев на блоге на данное время.

    [Ответить]

    Ксюша Ответил:

    Да, кому надо, тот и без моих удочек юбилейный комментарий высчитает 🙂 Надеюсь, что никому не захочется тратить на это своё драгоценное время 🙂

    [Ответить]

    Верунчик Ответил:

    Хорошее у Вас желание, Наталия! А главное — можно позавидовать Вашей уверенности — выиграть юбилейный комментарий!

    [Ответить]

    Сергей Ответил:

    Наталья, всё в ваших руках. Ксюша сама комментаторам даёт посказку, пишет сколько осталось до юбилейного комментария.

    [Ответить]

    Ксюша Ответил:

    А вот теперь не буду 🙂 Боюсь, что плохо на блог влияет такое соотношение количества комментариев по дням. В один день может быть всего несколько комментов, а в другой — сразу 100. Яндекс это может не одобрить 🙂

    [Ответить]

  3. При запуске такого конкурса комментарии растут как на дрожжах, люди хотя выиграть это понятно, мы хотим раскрутить ресурс, приобрести новых постоянных читателей и улучшить ПФ, вот на счет последнего хотелось бы узнать подробнее, а также есть ли результаты и, улучшились ли позиции сайта в ПС?

    [Ответить]

    Ксюша Ответил:

    Наталья, увеличилась посещаемость сайта, как начала проводить конкурсы комментаторов и вот этот — на юбилейного комментатора. Увеличилась открываемость постов — люди стали больше задерживаться на сайте, тем более когда видят горячие обсуждения в комментариях.

    Безусловно, да, конкурсы блогу идут только на пользу! Нужно что-нибудь ещё такое запустить, вот только не знаю пока — что? 🙂

    [Ответить]

    наталия Ответил:

    Спасибо за ответ, в принципе он подтвердил мое мнение)) А в связи с тем, что ПС стали отдавать предпочтение хорошим поведенческим факторам, этот конкурс просто находка. Но для блога, а для не авторского сайта даже не знаю, будет ли он так успешен, скорей всего нет.
    п.с. Статейный конкурс, или марафон какой-нибудь, может?)

    [Ответить]

    Ксюша Ответил:

    У нас есть несколько инфопорталов, я вот туда тоже не рискую запускать такие конкурсы. Для них нужно что-то другое придумывать, мне кажется…

    Про марафон я уже думала, но пока ещё мыслями никак не соберусь, какой. А вот статейный конкурс… Это интересно! Правда не знаю, будет ли такой же к нему интерес, как к конкурсам комментаторов. На блоге не сильно много активных читателей, всё больше пассивные — читают и молча уходят… Но попробовать расшевелить аудиторию можно 🙂

    [Ответить]

    Верунчик Ответил:

    Да, аудитория понемногу расшевеливается, благодаря Конкурсу Комментариев — это заметно. Поэтому, и в других конкурсах люди захотят участвовать.

    [Ответить]

    Верунчик Ответил:

    Многомесячный конкурс комментариев — уже сам по себе — марафон!

    [Ответить]

    Верунчик Ответил:

    Посмотрите, Ксюша, какие конкурсы проводятся на других сайтах, и проведите у себя подобный конкурс.

    [Ответить]

    Ксюша Ответил:

    Я частенько мониторю сайты, но боюсь, для многих конкурсов, статейных, к примеру, аудитория блога сильно вялая. Трафик в основном поисковый идёт, завсегдатаев не так много, поэтому боюсь неудачи.

    Как-то мы запускали рубрику «Дарим подарки» — призы за репосты на блоге, не вконтакте, как это модно сейчас, а именно на блоге. Так вот, можно сказать, что на тот момент они «провалились» 🙁 Подумываем возобновить эту рубрики с нового года, посмотрим, как пойдёт.

    Но хочется чего-то ещё — и не только чтобы блогу было хорошо, а чтобы вам всем было интересно 🙂

    [Ответить]

    Верунчик Ответил:

    Это правда, Наталия, Вот я иногда участвую в конкурсах, и вижу, как на начало конкурса бывает очень мало участников. А потом — подтягиваются.

    [Ответить]

  4. Я не удивлюсь, если Сергей и 3 раз выиграет в этом конкурсе.

    [Ответить]

    Ксюша Ответил:

    В этот раз я не буду давать подсказок, сколько осталось до юбилейного комментария. Поэтому выиграть может каждый! 🙂

    Ну если только кто-то не сидит и не высчитывает комментарии с момента объявления 1000-ого победителя! //kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif

    [Ответить]

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...