Главная » Новости туризма » Несколько недорогих способов попасть в европейское зарубежье этим летом

88 - количество просмотров статьи

Несколько недорогих способов попасть в европейское зарубежье этим летом

В 2022 году многие туристы из России столкнулись с непредвиденными расходами на дополнительные перелёты из-за отсутствия прямых рейсов в европейские страны.

Эти расходы можно существенно снизить, достаточно транзитный перелёт до приграничного зарубежья заменить поездкой на автобусе, а затем уже лететь из отправной точки по намеченному маршруту.

Вариант 1. В Финляндию, из столицы которой есть рейсы во все страны Европы, можно добраться на автобусе из Смоленска, Сестрорецка и Петербурга.

Вариант 2. Из Москвы, а также из Пскова и Петербурга можно доехать значительно дешевле, чем на самолёте, в столицы прибалтийских стран. В Ригу на автобусе также можно доехать из Калининграда.

Вариант 3. На автобусе можно поехать и в польскую Варшаву. Есть рейсы из Калининграда, Петербурга и Москвы. Это заманчивый маршрут, поскольку затем из Варшавы можно улететь в любую точку Европы.

Это интересно!  Открытие райского острова на новых условиях

Вариант 4. Из городов Краснодарского, Ставропольского края и из Грозного можно доехать автобусом до грузинских городов Батуми и Тбилиси, откуда можно отправиться в другие страны.

Помимо экономии средств на перелётах к плюсам таких автобусных рейсов можно отнести оплату билетов российской картой.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...