Главная » Новости туризма » Болгария ужесточила требования для въезда российских туристов и владельцев недвижимости

154 - количество просмотров статьи, 01.06.2023 - дата редактирования статьи
Болгария

Болгария ужесточила требования для въезда российских туристов и владельцев недвижимости

Болгарские власти внесли изменения в визовые правила, которые создают дополнительные преграды для российских туристов и владельцев имущества, желающих посетить страну. Согласно новым правилам, туристам без открытой шенгенской визы теперь запрещено въезжать в Болгарию. Для посещения необходимо предварительно посетить государство, выдавшее шенгенскую визу, и активировать ее перед путешествием в Болгарию.

Это решение было принято Советом министров Болгарии и распространяется не только на визы, не относящиеся к шенгенской зоне и выданные Румынией и Кипром, но также на визы других стран, с которыми Болгария имеет соглашение о въезде. Несмотря на это, Болгария пока продолжает выдавать свои собственные визы российским туристам.

В связи с временным ограничением въезда российских туристов, Болгария включена в список стран, требующих использования третьих стран в качестве промежуточного пункта для достижения ее территории.

Это интересно!  Лечу, как хочу – за всё заплачу. Женщина-пилот о вседозволенности состоятельных пассажиров

Новые визовые правила могут создать дополнительные трудности для российских туристов, планирующих посетить Болгарию. Теперь им необходимо выполнить дополнительные требования для получения визы и въезда в страну. Однако это не должно значительно отразиться на туристической индустрии Болгарии, так как страна по-прежнему остается популярным направлением для отдыха российских туристов, несмотря на эти сложности.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...