Главная » Новости » Египет отбирает лидирующие позиции в туризме у Турции

118 - количество просмотров статьи
Раннее бронирование туров в Турцию

Египет отбирает лидирующие позиции в туризме у Турции

Российские туристы активно пользуются появившейся возможностью отдыха в Египте. Стоимость путёвок после запуска чартеров в страну «пирамид» упала на 40-50%. Это негативно отражается на турпотоке в Турцию.

Представитель АТОР Майя Ломидзе подтвердила информацию о падении цен на туры в Египет. Количество чартерных полётов в Хургаду и Шарм-эш-Шейх растёт с каждым днём. Сообщение восстановлено из 40 городов России.

Турецкие туристические СМИ заявляют, что российские туристы на новогодние каникулы собираются в Египет, а не в Турцию. Что ожидаемо, ведь курортный сезон в Турции заканчивается, и поток туристов постепенно сокращается.

После появления информации о дополнительных нерабочих днях в начале ноября, всего за сутки продажи путёвок в Египет выросли на 30%. И это несмотря на просьбы властей проявить сознательность и отказаться от путешествий.

Это интересно!  Таиланд сообщил о притоке туристов

В ноябре были заполнены все отели курортов Египта. На данный момент ситуация остаётся на том же уровне. Со слов российских туроператоров, спрос на путёвки остаётся высоким. Это направление находится на первом месте по отдыху в ноябре и декабре.

Турция потеряла свои лидирующие позиции и стоит на одной линии в рейтинге по отдыху в Доминикане. Следом за ними находятся Куба и ОАЭ.

Египет

Турция

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...