Главная » Новости туризма » Европа снимает ковидные ограничения

185 - количество просмотров статьи

Европа снимает ковидные ограничения

Британские учёные заявляют, что коронавирус не пропадёт сам по себе, но появление «омикрона» может активно поспособствовать прекращению пандемии. Эту позицию поддерживает и континентальная Европа, начиная убирать ограничения. Теперь прогнозы о том, что пандемии придёт конец, более вероятны.

В число стран, ослабивших ограничения, вошли Великобритания, Мексика, Дания и даже Нидерланды, где были введены сильнейшие ограничения. Джулиан Хискокс, учёный Ливерпульского университета, заявляет, что в 2022 году Великобритания перейдёт на постэпидемический этап.

Но профессор отметил, что полностью вирус уничтожен не будет. Он предполагает, что вирус останется, но наш иммунитет постепенно меняется в лучшую сторону. Тот вирус, который был два года назад, сильно отличается от того, что мы имеем сейчас. Уже, и в дальнейшем, коронавирус будет ослабевать, затем он встанет наряду с гриппом, малярией или туберкулезом. Но это вовсе не значит, что вирус будет легко переносимым, наш организм просто обучается бороться с ним.

Это интересно!  Куба лишается российских туристов

Напомним также о положительных прогнозах в сфере туризма на 2022 год, в том числе от банка JP Morgan и Билла Гейтса.

А наши туристы тем временем пытаются попасть в Европу различными окольными путями, в чём им активно помогает Турция, имея с этого свой доход.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...