Главная » Новости туризма » Где российские туристы планируют отдохнуть 23 февраля и 8 марта

80 - количество просмотров статьи, 27.02.2022 - дата редактирования статьи
Остров Ко Лан: пляж Таваен (Tawaen)

Где российские туристы планируют отдохнуть 23 февраля и 8 марта

Праздничные дни в феврале и марте многие россияне предпочли провести на морских побережьях. Интерес к турам в экзотические места в 2022 году вырос на 25% в сравнении с 2021 годом. Невысокая цена на отдых привлекает часть туристов отказаться от привычной Турции и Средиземноморья.

Одним из популярных направлений стал Индийский океан. Востребованными оказались острова: Мальдивы, Таиланд, Сейшелы, Шри-Ланка и Маврикий. Отдохнуть 6 дней и 6 ночей в Таиланде можно за 58 тысяч рублей на одного человека, включая питание и стоимость авиабилетов. Подобный тур на Шри-Ланку стоит 64 тысячи рублей. Путешествие на Мальдивы обойдётся в 80 тысяч рублей.

Россияне, у которых на отдых всего 4 дня, предпочли экскурсионные туры на Хорватское и Турецкое побережья. По словам экспертов в области туризма, на 23 февраля и 8 марта туристы чаще всего совмещают отдых на пляже с походами по местным достопримечательностям. Достоинство этих направлений – въезд в страну без визы и разнообразие экскурсий. Некоторые российские туристы выбрали Хорватию для возможности сделать прививку от Covid-19 европейскими препаратами.

Это интересно!  Десять самых посещаемых туристами городов черноморского побережья

На третьем месте по полярности – ОАЭ, Болгария, Сербия, Сочи, Краснодар.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...