Главная » Новости туризма » Индонезия отменяет визы для ряда стран

67 - количество просмотров статьи, 19.01.2024 - дата редактирования статьи
Бали, Индонезия

Индонезия отменяет визы для ряда стран

Привлекающая своим прекрасным курортом русских туристов, Индонезия решила отменить визы. По словам Сандиагу Салахуддин Уно, министра туризма и экономики, это поможет приобрести «качественных» путешественников не только из России, но и из других стран. Сандигу объявил, что правительство подготовило список лучших государств с малой популярностью, и не имеющих визовые льготы.  Данный документ содержит 20 разных государств, правда, два из них пока остаются в тайне:

  1. Республика Корея.
  2. Австралия.
  3. Нидерланды.
  4. Франция.
  5. Япония.
  6. Германия.
  7. Катар.
  8. Россия.
  9. Саудовская Аравия.
  10. Китай.
  11. Новая Зеландия.
  12. Соединенные Штаты Америки.
  13. Тайвань.
  14. Объединенные Арабские Эмираты.
  15. Испания.
  16. Италия.
  17. Индия.
  18. Великобритания.

ООН объясняет, что такая инициатива послужит толчком для роста количества путешественников и улучшения экономики, а чиновник уточняет, что ориентиром являются туристы, готовые потратить большие суммы и провести на новом месте много времени. Скоро президент Индонезии утвердит этот документ, и безвизовый режим воплотится в жизнь. Но лишь после того, как ведомство доработает предложение.

Это интересно!  Туры на Мальдивы по цене Турции

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 15 =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...